Go Back

Karottensaft mit Kürbis & Mandarine

Portionen: 2 Gläser

Notwendige Hilfsmittel

  • 1 Slow Juicer

Zutaten

  • 300 g Möhren (ungeputzt 400 g)
  • 280 g Muskatkürbis Muskat
  • 5-6 Stück Mandarinen/Clementinen/Satsumas

optional

  • 20 g frischen (regionalen) Bio-Ingwer
  • Ein paar Tropfen Öl (Raps, Weizenkeim…)

Anleitung

  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  • Muskatkürbis schälen und in Stücke schneiden.
  • Mandarinen schälen und etwas zerteilen.
  • Optional den Bio-Ingwer waschen und ungeschält in Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten abwechselnd in den Entsafter geben.
  • Frisch genießen!

Notizen

Tipp zur Saftzubereitung:
Nach dem Entsaften ein paar Tropfen Öl unterrühren, damit das fettlösliche Vitamin A vom Körper verwertet werden kann!